我的城堡小学作文
星期五晚上,我放学一回家,就看见客厅里堆满了木板。这是怎么回事?爸爸回答说:“是你的床来了!”“哦耶!”我情不自禁地欢呼起来。看见外公在拼床,我心想:床也能拼?
直到作业做好了,外公和爸爸还在拼床,一直到晚上12点。这张床真费事,爸爸的手都起泡了。
第二天早晨,我要去上英语课,回来后,看见我的床上有一些贴纸,我问妈妈这是干什么用的,妈妈说:“我想把你的房间弄的温馨一些。”妈妈把墙擦了一遍,然后让我把纸贴上去,哇!好美呀!妈妈的手里还有一座“城堡”,我把贴在了门外,并写上“我的城堡”,不一会儿,房间变成了一间好温馨的儿童房。
又是一个美丽的早晨,妈妈把我的被子叠放在新床上,我的“城堡”大功告成了!
这就是我的“城堡”,我的新床。