心愿小学生满分作文
我当然也有自己的心愿,很多很多————希望自己取得好成绩,能越长越美丽,当一个歌星或者模特,古筝过十级,希望生活幸福……说都说不完,可是在这些愿望里我最大的心愿就是当一名超模。
为什么会有这个愿望呢?那是因为在四年级的时候,我看了一场有关于选择世界超模的比赛。看到那美丽的外表,看到那时尚的衣服,我不仅为之动容。
我希望有朝一日我能站在T形台上,卖着猫步,独自走出属于我的世界!
其实,我还有一个梦想,那是在我看到了电影《穿普拉达的女王》之后许下的心愿———去巴黎。因为这部电影让我感受到了巴黎的魅力。那美丽而干净的街道,独特而安静的咖啡厅,高大而神圣的埃菲尔铁塔……这一切的一切都吸引着我。然而最吸引我的是那每一年的时装秀!在那一天,各个国家都会把自己最完美的团队带过来。这中间包括模特。设计师。助理等等。她们将会在这里举行最盛大的。最完美的时装秀!
如果我能去参加时装秀的话,那该有多好啊!
其实,每个人的心愿里都包含着一个对未来的遐想。只要你坚持到底,永不放弃,那么,总有一天,你的心愿会跟着白云,一起飞向蓝天!