在一个秋高气爽的秋天,柔和的光芒撒在大地上,一个女孩正慢悠悠的走在回家的路上——因为这次考了个倒数第一。她想:这次我肯定被妈妈骂死滴!果然不出预料之外,她的母亲大发雷霆,她默默地低下了头,咬紧了牙关。她终于忍不住了,她冲出房门——走了。她一个人来到大街上,泪水不停地在眼眶盘旋。突然,一只手为她拭去了眼泪……
莫心蕊忽的一下醒来了,她被眼前的一幕惊呆了。优雅的淡紫色,柔软的大床,一切都是那么的美好。心蕊咬了自己一口,感觉疼痛便跳下床。就在心蕊穿上拖鞋时一名男子进来了。只见那名男子身着华丽,似乎是心蕊心里的白马王子。男子开口了:“你没有事了吧?”心蕊点了点头,男子又说:“很冒昧就把你带到这里,请允许我自我介绍一下。我叫何晨,是琳思集团的少爷。”“哦!可你为什么要把我带到你的家里呢!?”心蕊似懂非懂地问。何晨笑而不答;她伸出左手,微笑道:“你好,我叫莫心蕊,我很高兴能和你交朋友。”何晨微笑着,没有说话。这时,她的女仆进来了,她微笑着说:“莫心蕊小姐你好,从今以后我就是你的贴身女仆了,我叫淋儿,以后请多多关照。”心蕊点了点头。当淋儿把衣服拿来时何晨出去了,心蕊也胡乱地穿好衣服跟着淋儿下楼去。刚刚跨过门槛一切都变了:以前橘黄色的头发变成天蓝色;头发长到胳膊那里;眼瞳成了淡紫色的……淋儿很高兴。
来到客厅1个女孩和3男孩印入了心蕊的眼前……