添鼻子游戏小学作文
一个大大的脸映入我的眼帘。“咦?怎么这个脸没有鼻子?”我百思不得其解。这脸长着水灵灵的眼睛,一个樱桃小嘴,多美啊!可惜没有鼻子,总觉得怪怪的。
游戏开始了!一名男生自告奋勇地走上台。老师帮他绑上布条蒙上眼先转转三个圈,同学们都在误导他:“左边!右边!”画了一个大鼻子。“呀!那鼻子比脸还大!”我惊讶道。下一位是罗心悦,同样,她也蒙上眼睛,她转了三圈。不料正对着我,罗心悦举起粉笔就要画,差点就把我画成大花猫。我胆战心惊地想:“哎呀!我的鼻子可没丢,别画我呀!”在同学们的指导下,罗心悦画出了最好的成绩!终于轮到我上场了,我自信地转了三圈,转得我晕头转向。摸到黑板,就胡乱添了个鼻子,拉开布,犹如重见光明。我竟然把鼻子画出脸外!我在心中感概道:“幸好我不是真的失去视力,真是很难现象盲人在做事,走路的时候,有多么难!
最后,罗心悦以全场最高分,获得了全场同学的热烈掌声!
这次添鼻子游戏,让我受益匪浅!这场游戏多有趣!