我的智慧校园300字小学作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了倾听,在那我收获了许许多多的快乐。
我迈着轻快地脚步走进我的校园,呼吸着新鲜的空气,看着美丽的蓝天,这是最快活不过的!走进校园,听着朗朗的读书声,走进教室,小朋友们认真的听讲。当老师问问题的时候,教室里举起的小手犹如一片花海,有时还会传出欢快的笑声。看,班里有几位小朋友正皱着眉头思考问题,有的忽然一笑,马上举起了小手......
下课铃响了,同学们飞奔着跑到操场上。有几个在草地上聚一起读书,有的在欣赏我们的音乐喷泉哪!还有许多男生窃窃私语,还有几个女生在跳大绳,只见大绳被甩的上飞下飞,女生在里面飞快的穿梭。大绳击打着地面发出啪啪的声音与女孩子们脚尖触碰地面的哒哒的声音发出美妙的音乐。女孩子们长长的辫子飞来飞去,有趣极了。还有一群男生围绕着操场比赛跑步。旁边的花坛里的小花们随风飘荡......
“放学了!放学了”同学们欢呼着,如小鸟一般飞向父母的怀抱。
我爱我的智慧校园,它让我成长,使我快乐。