花港观鱼小学作文
经过了一个半小时的旅途,我们终于来到了杭州著名的旅游景点——西湖。
一眼望去,西湖绿树成荫,湖面波光粼粼,游人如织。真是个美丽的天堂。我们来到花港观鱼的一座小亭里,见湖水里都是红鲤鱼,它们三五成群地聚在一起尽情地嬉戏,游玩,打闹......
红鲤鱼身体成圆锥形,脸部圆润,鳞片大而圆,颜色有鲜红的,乳白的,黑的,红白相间的。
我觉得鲤鱼十分宽厚,可爱,便拿出随身的汉堡包,又买了一带鱼食喂它们。当我把鱼食给它们时,鱼全部朝我这边簇拥,好像知道我要喂食呢!当我撒下几颗鱼食时,鲤鱼们立刻蜂拥而至,张大嘴巴。一条大鱼一张嘴就把几颗鱼食全吃了。我把鱼食全部撒了下去。它们几乎吃掉了。看着它们那摇头晃脑的样子,我别提有多高兴了!