世界在你眼前我们在你身边小学作文700字
伴随着这只优美动听的歌曲,全中国人都在准备着最好的服务,迎接2010年5月1日的到来,这一天对于所有中国人来说是一个极其振奋人心的时刻,这一天是一个盛大的节日,全世界将为之沸腾和欢呼,这天将是中国首次举办综合性世界博览会。这是让人民认识世界的机会,更是让世界进一步了解中国的机会。这次上海世博会主题是“城市让生活更美好”,预示着上海及其他城市将要利用和改造自然环境而创造出来的高度人工化的生存环境,造福全体城市居民。绿色将是人类的永恒主题。
我一直幻想着能去世博现场去目睹一下各国的风情,了解一些不为我所知的新鲜事物,我更幻想着能成为一名光荣的志愿者,站在街上或者是什么场所神气地向各国来宾提供最优质的服务,他们有什么需要我都以最快的速度解决,让他们满意我们中国的服务,让他们对我们中国有更深一层次的了解,让他们对我们中国刮目相看,让他们竖起大拇指连声说:“ok!ok!”……可惜我的愿望没能实现,我没有去成上海,但是我也没有懈怠,我从网上搜素到了有关上海世博的有关资料,在网上游了世博,我真为我们伟大的建设者们感到骄傲,建了这么好的世博园……
我知道即使我去成了上海也成不了志愿者,我离他的标准还差得太远,我相信我们伟大的祖国一定还会举行其他的世界性大型活动,我一定会努力学习,在各方面充实自己,希望在不久的将来,我也能成为一名志愿者,能够向别人出色的展示我们中国的魅力……
“……世界在你的眼前, 梦想用汗水来实现 。只要有坚定的信念 ,未来就能看得见 ,我们在你的身边……”