一只臭虫惹的祸小学作文
不久前的一天,天气闷闷的,不禁让我感到心烦意乱,我仿佛和臭虫有缘一般,总能与它的家务成员相遇。
学校里的“英雄救美”
“啊啊……”在实验小学四四班里,同学们的惊叫声此起彼伏。
事情是这样的:那天最后一节课是美术,同学都在愉快地玩耍。就在这时,我后面那个同学突然大叫起来。接着,一声一声的叫喊传入我的耳膜。“看你后面”!一个同学大叫。我扭头一看,一下子坐到了地上,只见在我椅子上黏着一只大小如同婴儿小手般的臭斑虫。因为被双面胶粘着了,所以动不了。( )
有一个男生如闪电般跑来,只见他手里拿着一个烂数学本,把那只虫子小心翼翼地弄起来,放在地上,踩了踩,又把拾起来,扔到了垃圾箱。
嘿!我吃不成饭了
就在六一儿童节那天,阳光被云层遮住了,一会暗一会亮。到了晚上,我骑着自行车直奔广场,(我们要在那儿吃饭)一到那里,我就狼吞虎咽地吃了起来,就在这时,我发现桌子的正中间居然又有一只臭斑虫,它像是被定在那里了,一动也不动。可不管怎么样,反正我还是害怕它,于是对妈妈说:“我吃完了,回家啦!”
就这样,因为一只小虫子,让我饿了一夜肚子,你们说我是不是和它太有缘了?