最近,一些消息传遍全网,让人们毛骨悚然。有一种新型冠状病毒在武汉市降临,据调查是吃野生动物而导致的,感染上了,可导致肺炎,甚至死亡。更可怕的是,还没有药能治疗。但就在这时,我们的希望出现了——白衣天使们。
白衣天使们,你们是最坚强的。年近半百的钟南山爷爷,在疫情发生的第一时刻,让我们不要去武汉,而自己却驱车赶往武汉去抢救病人。你们总是先想着他人,从未想着自己的安危;你们总是站在第一线,冒着被感染的风险,去拯救那些人们。白衣天使们,加油!
白衣天使们,你们也是最可爱的。当我们在家中欢度春节时,你们却在医院里坚守着自己的岗位;当我们在一起阖家团聚时,你们却不能回去看望自己的家人。我的姨妈也是一位白衣天使,她在春节时期,不辞辛劳,不惧怕感染的风险,仍然在拯救着一个个生命,让他们不被死神所抢走。我在心中不由得为你们竖起大拇指。
白衣天使们,你们也是最伟大的。正因为有了你们,我们才在渺茫中看到了一丝丝希望。最近,一位武汉感染者得救了。他在你们的精心照顾下,终于战胜了死神,也战胜了病毒。他的康复是离不开你们的辛勤付出,以及精心照料。在这里,我相信:你们一定会拯救更多的患者。加油,白衣天使们!
总之,千言万语汇成一句话:加油,白衣天使们!加油,武汉!加油,中国!