真害怕小学作文
昨天8:00,我去换书,但是我害怕,不敢一个人去。去换书的地方还要经过一个黑暗的小胡同。所以我就拉着妹妹一起去换书,妹妹也害怕。不过,她也有书要换,不然她也不会跟我一起去。
在去的路上,我给她讲了“校园幽灵”的故事。我看见她吓的脸色苍白,我能感到她的手在发抖,我摸了摸她的背,鸡皮疙瘩都被我吓出来了。我们好不容易走到了黑暗的小胡同那里。我发疯似的跑,跑累了,蹲下来。朝前一看,有一个吊死鬼,吐着长长的舌头,还对我笑。我一闭眼,仿佛他那个吊死鬼要来吃我。我赶忙跑到租书店,把书租了回家。
我过我家那个小胡同,那儿有一个白柱子,白柱子上套着个绳子。我好象看见了个白颈脖子鬼,露出白白的牙齿,向我扑过来,“啊”……
今天晚上可真可怕呀!