还没有从2020新春的喜悦里走出来,一种新型的冠状病毒就迫不及待地从它们潜伏的角落里冲出来,发起了总攻。昔日华灯异彩具有璀璨历史的英雄城市武汉,受到了激烈的攻击。纷繁忙碌的人流没有了,就像是被按下了暂停键,很多人在这场战役里失去了宝贵的生命!而更多人在病毒的威胁下本能的逃离武汉这个英雄的城市,就在这危机四伏,迫在眉睫,千钧一发之际,祖国各地的白衣天使却迎着出逃的人流,逆行而来,身后留下一双双亲人期盼的眼神,斩钉截铁的来到武汉,一个个的手印,一张张的军令状,一场场的送行。
岁月静好,我们也该与自然和谐相处,世间的清风明月,日月星辰,万事万物都应该尽心的去呵护,不能再让黑暗肆虐,甚至是用生命去呵护,这是最美的天使给我们人生路上,上的重要的一堂课。
“青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”
武大的樱花一定会随风飘舞,武汉的小吃也一定会门庭若市。那时候,让我们和最美的逆行者相约,去看那最美中国!