猜猜我是谁小学作文350字
在一个阳光明媚、空气清新的早晨,我早早地起了床,准备给家人做一餐早饭。
“做什么呢?”要不做“西红杮炒鸡蛋”吧!
说着,就打开冰箱,拿出鸡蛋和西红杮,准备把蛋给打开,然后放到油锅里去炸一下,油温在热火的帮助下,油温在热火的帮助下,油开始不安分了,渐渐地开始爆出来,溅在我的头上、手上。
忽然,我就把鸡蛋液给放进去,马上盖上锅盖,鸡蛋糊了,我把他拿了出来,放入垃圾箱里。
准备再试一次,第二次,我控制好油温,放入鸡蛋液,成功了,我欢呼了起来。炒好西红柿炒鸡蛋,放入盘中,拿到客厅里。
心里想着,和妈妈玩一个游戏,名叫“猜猜我是谁,”我就在脸上贴上“面膜”,准备去房间门口等着妈妈,时间一分一秒的过去了。
迟迟没有见妈妈出来的身影,我就开始心急了,准备去里面看妈妈到底在不在,可是这样的话就不能玩这个游戏了, 我依然就没有进去这个房间。
后来终于,有点声音了,渐渐打开门,我跑出去说:“猜猜我是谁”?妈妈回答说:“儿子别装了,我早就知道你在门口了。”
猜猜我是谁,就是要真实的自己,不要用面纱来伪装自己。