士兵对对碰小学作文
今天在家里闲着,不停地走动。突然,我看到了我的小兵。此时,我又燃起了小时候热闹玩起小兵大战的热火劲儿。
排兵布阵我在行
我把所有小兵拿出来,摆了一列一列的士兵,分别分为“正规部队”和“起义部队”,我把它们这些士兵分为两个军团,每军团3个师,每个师2个团,每个团2个班,每个班2个士兵,1个班长。我把每个军团的3个班摆放成3层防御阵,再把4棵树平均给每个军团,成为掩护树。然后我又把每个军团的2个师潜伏在左右两端,等敌军攻来好支援其他部队。
士兵大战好激烈
开始小兵大战了,只见我操控“正规部队”的王牌部队——118师向“起义部队”冲来。可是“起义部队”也不是省油的料,派了两个师正面迎击,双方乒乓乒乓地杀起来。
接着,我有操控“起义部队”的炮兵团的6个士兵从右侧夹击“正规部队”的118师。然后我再操控“起义部队”的特种部队——121团从118师的后方夹击118师。这回118师真的顶不住了,连连后退,损失惨重。这可是“起义部队”的第一仗,是打胜仗!
然而“正规部队”不甘示弱,其余两个师被我操控去伏击“起义部队”,则用一个团的6个人引诱“起义部队”上当。
果然,“起义部队”上当了!他们糊里糊涂的追着“正规部队”的6个人。直到“正规部队”的埋伏圈,他们一同返回来追杀“起义部队”,把“起义部队”打了个大败。
他们还打了很多仗,双方有胜有负,我也玩得津津有味、绘声绘色。
士兵对对碰,开心乐其中!