星星小学作文300字
曾几何时,喜欢在夜晚抬头望一望夜空,看一看那一闪一闪的星。
总觉得心的距离很近,每天我都会给远在天津的她打电话,聊一聊今天开心的事,亦或其他烦心的事,她总会耐心的听我说,开心了,一同哈哈大笑,烦恼了,彼此都会开导,但是新乡距离天津的距离是那么的远,而星星却抬头就能看到。
还记得我们一起在一个晴朗的夜空,坐在学校的长凳上,一同数天上的星星,不时的还争吵了几句,说少数了一个,不得已又从新开始数,但是满天的星星,怎么可能数的过来,她不禁说我的脑袋太笨,我听了也哈哈直笑。
我们不在同一个城市,却能抬头看到同一片天空,我想星星总会一样的,每次看到那颗最亮的星都会想到她,有次我兴奋的给她打电话说,我看到了牛郎织女的星座,她在那边嘲笑着说,笨蛋,时间还没有到,或许你看到的是北极星呢。
回去的路上,不经意抬头,那颗最亮的星依旧在闪着光芒,我想你了盈盈。