六一儿童节小学生作文300字
今天晴空万里,我们对着镜子梳妆打扮一番,就兴冲冲地向学校走去。
刚进学校,我不禁大吃一惊,整个学校焕然一新。
同学们三个一群,两个一伙,边走边嬉笑着说话。旁边走过的老师也个个笑容满面。远处有两个同学分别拿着长笛和琵琶正在往教学楼里走去。高高的教学上有数面迎风飘扬的彩旗。鼓号队的同学们也精神十足地打着鼓,吹着号,指挥人也威风凛凛。一阵微风吹来,大树在翩翩起舞,小花不住地向我们点头,天空中几只小鸟叽叽喳喳着,仿佛在唱一曲优美的歌儿。
这时广播里通知全校师生到大操场集合。我们七手八脚地搬着椅子,急匆匆地走到操场。第一个节目由三,四年级的同学为大家表演合唱“塌雪寻梅”……铃儿响叮当,响叮当,响叮当,响叮当,响叮当!……共度好时光。接下来表演了“劳动最光荣”和“洋娃娃和小熊跳舞”,悠扬的歌声,优美的舞姿,夺得了同学们的阵阵掌声。
舞蹈队的同学,为大家表演“花裙子”更是精彩动人。他们的服装美丽迷人,令人眼花缭乱,她们活泼可爱的舞姿,像一只只美丽的蝴蝶,脚上挂着的小铃铛,发出叮铃铃的响声。
最后,大队辅导员带领全体同学们共同演唱了一首优美的“幸福就拍拍手”。欢乐的“六一”儿童节在歌声中结束。