朋友作文
鱼说:朋友你感受不到我的眼泪,因为我在水里;水说:朋友我能感受到你的眼泪,因为你在我的心里。题记
朋友不是夜空中那颗最繁华的星星,但是生活中那最真挚的微笑;朋友不是你紧急时候的及时雨,但是平常中那最细致的关怀;朋友不是那颗甜到腻的糖果;但是那块最廉价而苦涩的巧克力。
我们的成长离不开父母的关怀,但也少不了朋友的存在,我们每天与朋友在一起开心的玩乐,共渡每一天黄昏,他是家以外的另类关怀,是点缀人生最灵动色彩。我们与朋友间的距离就是心与心相贴的间隙,我们坦诚相对,相互诉说着对他人难以启齿的小秘密。初一时的我曾认为自己除家以外再没欢笑,但朋友的相知相遇让我不再寂寞!那时的我小心翼翼没有要好的朋友,看着他们开心玩乐,我便选择了沉默。但后来的我有了两位要好的朋友,我们在一起偷偷讲着有趣小故事,为了抢冰淇淋吃开心得忘乎所以,一起上学,下雨时就打一把伞虽然都淋湿了,但还是互相打闹,那样幸福时光是我每天的精神粮食!
多少次当我失意难过时,想起他们满含真诚的笑脸,我便从新振作;多少次当泪水一次又一次滑过脸颊时,想起他们鼓励的眼神,我便坚定了信念;多少次当我成功的站在终点时,想起他们开心的欢呼,我的心便被幸福堆积。
也许长大后的我们会失去金钱,失去名利,但你却永远不会失去朋友,因为只你存在。朋友就是你生命中的阳光,每天都用她温暖把关怀送给你,直到永远!
与朋友在一起的时光,与朋友在一起的欢乐,与朋友在一起的幸福,就如一把吉他,尽情的为你我弹奏生活的愉悦。
朋友熟悉而可爱称呼,友谊,含蓄而抽象字眼。成长的我们在道途上奔跑,黑暗和迷惘占据了心灵,就在朋友瞬间降临我们找回了自己,因为有了朋友,我们才有了青春的疯狂;因为有了朋友我们才有了心的开放!