同回于尽作文范文
一天上语文课,老师问我们知道多少表示勇敢的词,好多同学都举手要求发言。
有的同学说“勇往直前”,有的说“百折不屈”,有的说“前赴后继”有的说“赴汤蹈火”……老师又问任英豪,任英豪不假思考地说:“同回于尽!”我们哈哈大笑。我的前桌似乎是不明白似的,问我“同回于尽”是什么意思?我说:“是两个人一起死。”听完后我前桌笑得比我还大声。
放学后回到家我把这件事告诉了妈妈和姥姥。妈妈说:“任英豪这孩子真有意思!”姥姥说他是个学习不认真的学生。
我以后要更加认真努力地学习,不让自己闹“同回于尽”这样的笑话。