蛋糕大战小学作文
今天妈妈告诉我,外公今天过生日。我高兴的不得了,我和妈妈上街买了蛋糕。
到了外公家,姨妈、舅舅他们都来了。外婆和姨妈在厨房里忙着烧菜,过了好一会儿,一桌丰盛的饭菜摆在了我的面前。饭吃好了,开始吃蛋糕了,二姨爸说:“吃蛋糕不能这样吃。”说完,他马上抓了一把蛋糕往我脸上抹,抹完就逃了,我马上就醒了神,和姐姐商量:“我们俩一起整二姨爸行不行?”姐姐爽快的答应了:“行。”
我和姐姐绕道二姨爸身后,谁知,二姨爸手上还有蛋糕,还好我闪得快,姐姐被抹成了花脸猫,姐姐赶紧洗了脸,和我躲到了放蛋糕的桌子下。到我“复仇”的时候了。我站起来抓了一大把蛋糕猛的一丢,“啪”丢中了二姨爸的脸,其他人都说我“牛。”二姨爸洗好了脸,跑到爸爸面前把爸爸抹了不成样子。
蛋糕大战真好玩,好想再玩一次!