一心向阳小学作文
每个人从来都不是生活在阳光之中的,可能在绿树的树荫下成长,可能在阴暗的角落里成长,但是那些在黑暗中生活的人呢?
我们是沿途的旅客,会看见花,看见雨,看见每一个与我们擦肩而过的人。我们自然会怜悯那些在黑暗中成长的人,却殊不知,他们一心向阳,在黑暗中沉默,在黑暗中成长为了他们的太阳。
正是黑夜赐予了他们一双明亮的眼睛,让他们学会在纷纷扰扰的世界中看清生活的面目。但最重要的,是为了让他们在暗夜里寻找白日,在黑暗中寻找光明。这双眼睛告诉他们要用双手去触碰、去尝试事物的温度,用双脚走遍万水千山,怀着一颗纯粹的赤子之心,热爱这五彩斑斓的世界。