我的秘密基地小学作文
我的秘密基地(1)
每个人都有自己的隐秘基地,而我也是如此。在家里,我跟姐姐建了一个隐秘基地。刚开始我会去隐秘基地放一些玩偶、毛衣……等,帮助把我和姐姐的隐秘基地收拾一下。
每天早上,我会把我香甜可口的早餐带进去我的隐秘基地里吃,我觉得在自己的隐秘基地里吃,滋味就和在餐桌上吃一点都不相同了。可是,有一天妈妈问我: “妹妹阿,你和姐姐怎样早上都没有在餐桌上吃早餐呢?”这时本相就被妈妈发现了,我和姐姐居然用木堆做了一个隐秘基地。妈妈问:“我可不能够跟你们一同参与这个隐秘基地的活动吗?”“当然能够”我和姐姐异口同声的说。
刚好爸爸现在正在北京,等爸爸周日的晚上九点半回家的时分,我、姐姐和妈妈就会一同躲进隐秘基地里,一同来吓爸爸。“现在我来想一想,假如我要吓爸爸,我就应该把我、姐姐和妈妈的隐秘基地做的更可怕。”所以我把我一切的黑色物品放到隐秘基地的上面、里边,现在这个温文的隐秘基地,现已变成了万圣节来 到的房子了!
等了良久,爸爸总算回来了,“叮咚”爸爸按了门铃,“咦,奇怪了,怎样没人在家?”爸爸想,一推开门,我、姐姐和妈妈就会从隐秘基地跳出来,把爸爸吓了一大跳,尽管爸爸觉得很丢人,可是我们都很高兴。
这个隐秘基地是我在小班的时分做的,在这个隐秘基地里,充满了夸姣的韶光,期望我能永久保存它。
我的秘密基地(2)
每个人都有自己的隐秘基地,也有归于自己绝无仅有的当地。
我的隐秘基地就是被窝里,当我悲伤或悲伤时,就能躲在里边宣泄心境。我的隐秘基地有许许多多的玩偶,它们能和我一同谈天,使我的心境渐渐变好。
隐秘基地是一个凶猛的东西,只需你遇到一些令你不快乐的事,它都会把坏人统统打倒,不会再来欺负你。
隐秘基地像是你的第二个家,它能陪你一同写功课、看书,还能和你一同快乐的生长,真好!
尽管隐秘基地不会说话,但它却能听到我心里的话,我悲伤时它就会用双手抱住我、安慰我,快乐时它就会和我共享曾经令它欢欣的事,使我也变的更快乐。
可是自从妈妈换了一个棉被后,我和它就分开了,那一天我恋恋不舍的向它道别,期望还能再碰头。
直到有一天我看见它居然在我面前,那时我真的快乐的快哭出来,总算能和它碰头了。
所以我和我的隐秘基地爱情十分深,由于在一同共处久总是会有爱情的,你是不是也和我相同呢?