Copy不走样小学作文
今天,章老师带我们完了“copy不走样的游戏。
老师一说完规则,同学们个个都跃跃欲试,男生们的手都伸到了老师鼻子下面了。老师首先选了五位男生上来玩,男一号小心翼翼地抽了一张纸条,一看就点了点头,开始做动作。他先张大嘴巴,发出“诺”的声音,双手做出龙爪状,然后展开“双翅”上下挥动,来了个“金鸡独立”。我想一定与鸟有关。
三号开始了,他简直是个“超级变形王”他把没动的龙爪变成了“张牙舞爪”,“金鸡独立”变成了“小鸡啄米”同学们看着多哈哈大笑,我把肚子都笑疼了。
呀!男生4号,——盗版的杀毒软件。你看,他只做了一个“张牙舞爪”,把最后的一个“摇翅膀”给硬生生的“删除”了。接下来5号看了4号的表演,只能回答出:“张牙舞爪”。1号一听,立刻像泄了气的皮球,趴在桌上了。哦!!原来1号看到的成语是:“龙飞凤舞”。
游戏结束了,我觉得这个游戏不应该叫“COPY不走样,要改一下,叫COPY大走样,哈哈!!!