空调的小学作文
大家好,我是人见人爱,可花见花开,车见车爆胎的空调。
我有一身雪白雪白的皮肤,因此,别人都夸我是白马王子。我长得方方正正,。我的身高都可以跟姚明相提并论。我有一排排整齐的嘴巴,我只要深呼吸几口,房间里的温度就可以忽冷忽热。我有一双透明的眼睛,只要有了它就知道室内的温度。我还有一只可爱的小尾巴。它一和电握手后,我便会感觉浑身上下充满了力量。随时随地都可以为小主人服务。我还有一个上司——遥控器。说他厉害,还真不赖。只要我的上司移动,我便开始工作了。而且他想让我工作我就得工作。它让我休息我就得休息。我的一切时间都在她的掌握之中。
我不仅外形俊俏,而且作用可是很大的。
夏天到了,火辣辣的田阳照的大地都快被烤熟了。小鸟们在阴凉的树枝上也感到十分炎热,地上的草都快被晒得匆匆的跑回了家。一到家,就跑进房间。一把抓住了我的上司,让我开始工作。“呼”房间里的热气统统被我吸进了肚子里。经过三下五除二的改造,房间里各个角落都不满了一丝凉气。
冬天到了,窗户外面北风呼啸,刺骨的寒风吹来,给人一种被刀割的感觉,这天下午小主人刚放学回家,穿着厚厚的棉袄还瑟瑟发抖。小主人不管三七二十一,立刻抓起我的上司,顿时一种信息在我的脑海中出来。我立刻开始了工作。“轰”我把房间里的冷气吸入了口中,几秒钟一股温暖的气温从我口中出来,小主人觉得十分舒服!看我的作用难道不大吗?