珍藏的回忆小学作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我一登上十三岁这个阶梯。这十三年中,我在人生的道路上,留下了一个个深深浅浅的脚印。颔首一望 ,那斑斑驳驳的脚印,展现了我自己五彩缤纷的生活。在这些脚印中,有一个最深最大的,它在我脑海里浮现,挥之不去……
那天一大早,惊喜便把我们淹没了。首先是听觉上的冲击――学校把晨间音乐改成了我们专属的儿童节歌曲。大家在欢快的音乐声中高高兴兴地迎着朝阳步入校园。其次是在校门口,给大家带来了视觉冲击――米奇、米尼、喜羊羊等六位卡通人物祝福我们节日快乐。大家在惊讶中欢呼着和喜爱的卡通人物握手拥抱,笑容中流露出满满的幸福。
当天上午,我们在大操场举行了汇演,各年级均奉献了精心编排的节目。一年级的《魔术大咖秀》中,两位美女老师瞬间变身魔术师,惟妙惟肖的表演使我们惊叹不已;二年级、三年级的《舞蹈串烧》、《我们的明天更美好》;四年级的经典诵读《少年君子赋》;五年级的啦啦操《偶像万万岁》和六年级的《离人愁》都别具一格,有趣极了。社团的节目更是形式多样、丰富多彩,再次给我们该来了精神上的愉快和视觉上的冲击。
这个脚印 所记录的是我最值得珍藏的记忆,也是我最美好的记忆。