笑声的小学作文
“哈哈哈”一声声欢笑在操场上回荡,原来是我们班在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏规则是这样的:一个同学做“老鹰”,一个同学做“鸡妈妈”,其他的人做“小鸡”,后面的“小鸡”拉着前面的“小鸡”一个接一个跟在“鸡妈妈”后面。“老鹰”来捉“小鸡”哪只被抓到就和“老鹰”交换。
经过一番讨论,决定“老鹰”是李睿婕,“鸡妈妈”是陈睿安。
游戏开始了,李睿婕迅速的扑向小鸡,陈睿安也不甘示弱,迅速移动,让李睿婕扑了个空。突然,李睿婕来了个“声东击西”,陈睿安慌了,一急之下,陈睿安来了个“神龙摆尾”我们都被甩出去了。顿时,同学笑得前俯后仰。
“叮铃铃”下课铃响了,我们的笑声仍在操场上回荡。