大家好,我叫小文,我今年11岁。我有一双水汪汪的大眼睛,粉嘟嘟的小脸,高高的鼻子和一张樱桃小嘴。
平时在学校,我是老师的好帮手,主要辅助老师搞好班上的工作。在学习上,我遵守纪律,认真完成老师的家庭作业。课堂上,我专心听课,认真做好笔记。对于老师提出的问题,我积极开动脑筋,回答老师提出的问题。我还是一个有礼貌的学生,我无论走到哪里,都会热情地跟别人打招呼,因此,老师和同学们都说我棒。
在我的课余生活中,我喜爱舞蹈。我经常参加舞蹈的培训班,常常到处表演比赛。在广州第7届岭南杯国标舞,体育舞蹈公开赛中,我获得亚军;在佛山的拉丁舞蹈比赛中,也获得亚军……所以,有许许多多的人都很羡慕我,都说我行。我也觉得我棒。
你们觉得我棒吗?