描写妹妹的小学生作文
爸爸妈妈奶奶和外婆都说妹妹长了牙齿,但还不知道自己吃东西。每次妹妹听到这句话都会坐在那里发呆。我想妹妹也在为自己发愁吧!奶奶还对爸爸妈妈说:“我们家刘若娴7个月的时候就已经长牙会吃东西了。可小一一都快10个月了,还不会吃东西。'听了这句话,我心里美滋滋的,但看着旁边的妹妹就又开始为她难过。
今天上午,我和妹妹玩抢桃子的游戏。当然我都让着她,她也玩得很起劲,可是妹妹突然把桃子让给了我。我以为妹妹长大了,就把桃子拿了过来。突然妹妹大哭起来,原来妹妹还是很想要得到这个桃子的呀!我就把桃子还给了她。她拿到桃子后就不哭了,还冲我美美的笑了又笑。可是我和我的家人没有想到的事发生了。妹妹先把桃子抱在她小小的怀抱里,然后,她看了看我们,发现我们都在吃桃子,就把桃子塞进自己的嘴里,她用小牙齿不停地啃着桃子,啃一口就抬起头来看看我们,嘴巴巴咂巴咂品尝着桃子。我高兴地叫了起来:“妹妹会自己吃桃子了。”爸爸妈妈看到了都开心地笑了。
妹妹终于会吃东西了,我打心里为她高兴,我的妹妹又长大了。