回想起那六年作文
六年的日子,如流水,冲走了。回想起那六年……
终于,还有十几天,我要离开这个曾经认为是地狱的学校了,但是,为什么,还是有一些依依不舍呢?因为,我在这里留下过气踹嘘嘘的汗水,我在这里留下过委屈求全的泪水,我在这里留下过疯疯癫癫的小打小闹,也在这里留下过那些幼稚天真的呼呼喊喊。虽然,我们的学校,作业很多,大家都叫苦连天。但是,我在这里,有老师的悉心教导,有同学的亲切关心。
毕业了,我将离开这里的花草树木,离开这里的“生死之交”,离开这里的齐心协力,也将离开这里的良师益友。“叮铃铃……”在以前,我们每当听到这个清脆的下课铃声,就会迫不及待的跑出教室,去操场疯疯打打,放松心情。可是,现在,我们都会叹一声,然后意味深长的说:“又过了一节课…”没错,我们都留恋这个曾经经历过酸甜苦辣的校园,也许曾经可能有委屈,但是委屈的背后是朋友的信任,是老师的鼓励。那些年,我总是苦闷的咬着笔头,呆呆地望着蓝幽幽的天空,盼望着下课,又被老师点起来,罚站一节课。现在,我望着碧空如洗的天空,回想着我在这所校园美丽的回忆。然后会心一笑。
还记得一年,我背着小书包,拉着妈妈的手,小心翼翼地走进这所丰富多彩的校园。
三年级,我有了一个生死之交—“秦珑琴”。我们一起做作业,一起玩耍,一起比拼,友谊让人嫉妒的牙痒痒。
二年级,我还是傻乎乎的,屁颠屁颠去上学,不小心打了一个滚儿,还抱怨楼梯太高了
四年级,我参加了征文比赛,第一次获得得了成功的喜悦。
五年级,我遇到了个很好的女孩,她叫黄为。我们几乎每天都在一起,彼此很信任对方,彼此谅解对方,我们建立了深厚的友谊。
六年级,我们的学习任务重起来,再也没有时间约出去旅游。但是,六一儿童节我们带来了很漂亮的舞蹈,赢得了大家的掌声。
这就是那六年的美好回忆,永远印在了我的脑海…
还记得我们曾经一起说过的话:“有一种地狱叫做学校。”但是我现在却认为“有一种天堂叫做学校”。在这个学校里,我学到了很多,我也认识了很多。回想起那六年的酸甜苦辣,还是笑一声了事么?不是了,现在是晶莹的泪珠洒落一地。因为,我真的很舍不得这个美丽的校园,温馨的校园,它很像我的家庭,把爱围绕在我的身旁。一天又一天,一年又一年,就这样的离开校园。离开这个温暖的家。这一刻,我多么希望时间能够停止,或者像老爷爷慢慢的走,哪怕是一分一秒,我都会珍惜在这个校园的每一分,每一秒,因为,我爱这个校园,我爱我的老师,我爱我的同学,我爱这里的所有所有!因为在这里,我有过那么纯真美丽的童年!
回想起那六年的一天又一年,我的心里涌现出了留念,留念的点点滴滴。