回忆小学情感初一作文
回忆我的小学情感,那还真是不好描述的一段故事啊。话说小学时候的我对于感情还是懵懵懂懂的,不知道什么才叫朋友,也不知道应该要位朋友做点什么。
不过有一段经历倒是让我记忆深刻。小学班级当中的我们三个是好哥们,经常在一起玩,一起学习,放学以后一起回家。
记得那是小学五年级的时候,当时我们总是一起去乡镇集市吃午饭。午餐虽然只是简单的一碗馄饨与嵌糕,可是由于是大家一起在吃,所以吃得相当欢腾。吃完中饭我们三个又会一起回学校,一路上有说有笑,甚为开心啊。
平时我们在学校还会一起交流课业,对于一些难以弄懂的课题进行讨论,互相交流学习心得,最终达成学业共识。
在我看来,小学时光对于每个人来说都是珍贵非常的,因为小学时光是最长的,而且又是自己最年少的时候。现如今,当我回忆这段小学情感,真是感慨良多,配合一曲灌篮高手的结尾曲《直到世界的尽头》结束这篇作文的写作。