谢谢你们建筑工人小学作文
你们好!
我是来自石化三小的一名六年级学生。相信你们对石化三小一定有印象,因为去年,你们在那里劳累了一个暑假。还记得那些在你们辛勤地工作下变得焕然一新的楼房吗?是的,我至今还记得刚开学时那满心的惊喜与憧憬:美丽的教学楼、崭新的桌椅、动听的铃声,那种惊讶与欢喜岂是语言能够表达的?那种对新学期学习生活的信心与渴望是文字能够形容的?但我此刻又想起了暑假里那高耸的绞手架。
是的,当我们坐在家里吹着空调,悠闲自在地读书看报时,你们早已累得汗流浃背;当我们打着遮阳伞,陪朋友散步时,你们早已被鲜艳的油漆弄脏了双手;当我们坐在树荫下与别人聊天时,你们早已累得直不起腰。
为了能够创造一个良好的学习环境,你们无私地奉献,付出了太多。在这里,我只想大声地对你们说:“谢谢!”我只想用优秀的成绩和出色的表现告诉你们——为我们建造良好的学习环境,值得;为我们创造安全的学习空间,值得;为了我们的学习生活而付出,值得!建筑工人们,相信你们此时此刻一定还在建筑工地辛勤地劳作着。
而我,则想在此,代所有住在温馨而安全的楼房里的人,对你们说一声:“谢谢!”
此致
敬礼!