我像一只活泼的小老鼠小学作文
为什么说我像一只活泼的小老鼠呢?那就继续往下看吧。
我跑的非常快。有一次,我用爸爸记东西的本画了一幅抽象“画”。爸爸下班回来发现了,就拿着枕头打算跟我玩一场“枕头大战”,我赶紧像老鼠一样“刺溜”一下跑了出去。哎呦喂,累死我了,不过总算逃过了一劫嘛!
我特别爱偷吃好吃的。偷吃零食这个事件我已经做过几百次了,就说有一次吧,快儿童节了,爸爸破例给我们买一大袋零食。于是,我和姐姐就大吃特吃起来。结果,还没到儿童节呢,我们俩就把零食吃得只剩下一盒牛奶饼干了。从这以后,我和姐姐非常珍惜这盒饼干。可是,就在儿童节的前一天晚上,大家都睡着了。于是,我就忍不住把这盒饼干狼吞虎咽地吃了下去。结果,第二天早上,姐姐阴着脸向我走来......这是最惨的一次了,我到现在还记忆犹新呢!
我胆子有点小。举一个例子,我很怕黑,每次只要爸爸妈妈关上了卧室的灯,我就害怕的跑到爸爸妈妈的卧室。爸爸妈妈就只能给我打开灯,等我睡着了再把灯关上。
了解了这些,你们觉得我是不是挺像一个小老鼠?