赖床作文
冬天的一个早上,我又赖床了,无论爸爸怎样喊我都很不愿起床,因为被窝里太暖和了,而外面却是冰天雪地,这温度差别也太大了,于是我又在被窝里赖了一会。这一赖又赖了15分钟,等我再看钟表时,已经快要迟到了,我马上像旋风一样地完成了洗漱、吃饭。
在路上,我使劲地催妈妈把车开快一点,恨不得长一双翅膀飞到学校。我一到学校就冲进了教室,可已经迟到了,心想:又要被罚站了。
果然不出我所料,老师让我去走廊里罚站了。那个时候我只能眼睁睁地看着别人快乐地玩,而自己却在寒风中站着。
哎!看来以后再也不能赖床了。