小学生放风筝话题作文
今天,阳光明媚,一阵阵的微风吹到脸上,使人感到一丝丝凉爽。这真是个放风筝的好日子。
我和姐姐拿着我们的“ 大蝴蝶”,来到我家后面的田野上,田野上空,已经飘荡着五彩缤纷的风筝,把天空点缀的更加美丽迷人。我们赶快把“ 大蝴蝶”拿出来,我在前面拉着线,姐姐在后面拿着风筝紧跟着我飞快地跑起来,姐姐把手一放,风筝便顶着风,摇摇摆摆地飞向天空,我熟练地把线一收一放,“ 大蝴蝶”便直奔蓝天的怀抱。
看,我们的“ 大蝴蝶”,在天空上摆动着它那漂亮的大翅膀。好像向它的同伴炫耀它的美丽。
这时,天空上到处飘荡着五颜六色的风筝。看那金黄的小蜜蜂,呼扇着翅膀,好像在花丛中采蜜,飞舞;看那灰色的飞船在天空翱翔,好像在探索宇宙的奥秘。看那轻盈的燕子,在天空中到处舞蹈,好像在说:"春天到了,春天到了
这时,天空的风筝越来越多,十分好看,像是一个天上动物园。