随着桂花的盛开,六年级的时光已经流去。随着桂花的花香,走进校园。桂花香曲面而来,这就是大自然馈赠给我们的礼物。
走进教室,看着同学们满脸的活泼、阳光。我也加入他们的队伍当中,和他们聊了起来。
放眼望去,同学们的课桌上都有自己准备好的礼物。小学活就像一阵风,吹过了,再也不会回来。临近毕业,同学们都在准备送别礼物,有有形的,也有无形的。虽然不是很贵,但是这是我们亲自准备的心意,我准备的是一个大白台灯,上面还挂了一张纸我写的卡片。
毕业典礼开始,我们排着队伍来到了体育馆,路上微风拂过,桂花的香气扑进鼻子里,还有一丝丝苦意。
每个人都收到了自己的礼物,我也不例外,有一本本子、一枝钢笔。本子的开头写了一段话:“希望还能与同学们再一次见面。”他将要转到老家上学,所以见面也非常难。下方还有一串数字,这是他的QQ号,他给每人都送了一个,只有这样才能联系上。
第页典礼将要结束,我们回到了班级里,拿着自己的毕业照来到了操场,超远望去每个同学身上都带着毕业帽。拍完毕业照我们把帽子往空中一扔,空中全是我们的毕业帽,仿佛时间定格再了现在。这一天就是我收到的最厚重的礼物。
回首再望校园,空中桂花慢慢飘落下了,花香依然在。