小学中秋节的作文
一年一度的中秋节终于到了,我怀着激动的心情欢庆中秋节,我妈妈准备包饺子,她先到超市买些肉,在买些白萝卜,大葱,我们一家人在一起包饺子,我不会包,只是破坏环境,呵呵!我和妹妹等呀,等呀,终于饺子熟了,我们吃上热腾腾的饺子,我很快乐,我许了一个愿望,让爸爸、妈妈身体健康。
吃完饺子之后,接着吃月饼,我最喜欢吃甜味的月饼,吃着吃着,我爸爸给我们提出一个活动,我们去平托梨园卖梨子,我高兴得差点跳起来,于是,爸爸骑上摩托车,带我和妈妈一起去梨园买梨,当我们走到村口的时候,迷路了,经过四处打清,终于找到梨园,啊,一片望不到边的果园,树上结满了黄澄澄的梨,看梨园的老大爷让我们自己摘梨,我们边摘边吃,太高的,够不着,我爬上梯子去摘,真好玩呀!梨子太多太大,真的是爱不释手呀!不知不觉中,我们摘了许多了,老大爷给我们称称,我爸爸付钱,好心的老大爷给我们送了一些,把梨子装好,我们就回家了,我很兴奋,因为我度过了一次有意义的中秋节!
我多么盼望明年中秋节的到来呀!