我的心爱之物的作文500字左右
每个人都有自己的心爱之物,一个风筝,一只小狗,一只小猫。
我的心爱之物是一个小南瓜靠枕。主体颜色是橙色,正面和后面都有一小块是用绿色布料织成的南瓜梗。它是爸爸两年前带回家的,我当时第一次见到这个小靠枕就特别喜欢,因为样子是一个可爱的南瓜,摸起来毛茸茸的,抱起来很温暖。它陪伴了我每个夜晚,所以我更爱这个小南瓜靠枕了。
前几天,小南瓜的梗的连接处有了一条小口子,正好前两天晚上看到一篇“缝南瓜”的文章,作者也有一个小南瓜靠枕,我就想到我家的小南瓜了,于是我下定决心也要把“小南瓜”缝好。我拿来了针线,开始缝“小南瓜”了,首先我得把线穿到针孔里去,这对我来说可是件大事,练习了很久之后终于可以一下子把线穿进去了,我激动地差点跳起来,但又怕线会掉下来,我又不敢了。我一针一线地细心地把它缝好,虽然会不好看,但是我亲手缝好的,它还是那个我最爱的“小南瓜”靠枕。
它虽然不是五颜六色的,只有单一的橙色,但我喜欢;它虽然没有那么华丽的带有珍珠和宝石,但我喜欢;它虽然不会让别人看得起,但我喜欢。这就是我的心爱之物“小南瓜”靠枕,一个不是多好看、多昂贵、多华丽的南瓜,但我依然爱它。因为它陪伴我,让我的身边有朋友的感觉,和我一起快乐,一起玩耍,一起说笑。