拔河比赛作文
我们个个都很激动,盼望着比赛的开始,过了一会儿,比赛开始了,现实五年级比,五(1)班对五(2)班,随着一声哨响,比赛开始了。只见五一班的学生使尽了所有的力量,五(1)班把绳子拽过来一点,当然五(2)班的同学也不甘落后,他们个个绷着脸,齐心协力,我们在一边为他们呐喊助威:“加油!加油!”最终五(1)班胜利了,他们个个欢呼雀跃,而另一个班的同学却垂头丧气的。
接着,轮到五(3)班和我们班比赛了,我们怀着激动的心情来到赛场,下定决心一定要胜利,比赛开始了,五(3)班的同学虽然知道使劲地拔,但不知道齐心协力,一会儿向东,一会儿向西,一会儿想做,一会儿向右。由此看来,我们班的胜算可大了。我们班齐心协力,使劲地向外拔,不一会儿,我们就拔过来一大截,语文老师在旁边为我们加油助威,听了老师的加油声,我们更有信心了,最后我们终于胜利了,我们激动地跳了起来,个个欢天喜地。
就这样,拔河比赛举行了一下午。这次的拔河比赛很有趣,非常希望有时间再举行一次。