今天,是一年一度的文艺节。我兴奋极了!因为我是要跳《天竺小女孩》的哦!~~~~
我来到学校时,我们跳舞的不知来了多少个。我提高嗓门开始数;“1.2.3.4.5.......啊!来了这么多啊!全都来了呢!”我们在走廊上目不转睛地注视着校门口,等待着兰老师出现。果然,不出10分钟,兰老师就来了。兰老师拎着一大袋衣服和化妆品,我们跟着兰老师进了办公室,而不跳舞的人呢,却拿着一只只板凳去篮球场上准备看表演了。1个小时过去了,2个小时过去了,我们还在化着妆。我隐隐约约听见已经要202班表演了。又过了几分钟,我们化好妆,去教室又跳了一边舞,老师满意极了,连忙带我们去篮球场。“哇~~好冷!”刚到一楼我们就冷地直哆嗦。“幸好我们头上有纱巾,可以把我们包起来!”我们边走边说。我们开始表演了,我好紧张......
当我们跳好舞下来时,我们却是二年级段第二名,202是第一名。我们垂头丧气地走了。 我真期待下次的艺术节啊......