这个学期,我疯狂的迷上了赛车。现在我已经拥有七辆赛车了,都是四驱的,不过其中有一辆车子被我表哥改造成二驱的赛车。这几辆赛车的名字分别是:旋风冲锋、新三角剑、越动冲锋、旋风麦林、强棒音速,最厉害的超星战神马达动力强劲,身披最酷的黑蓝双色战袍,威风凛凛,所向无敌。
星期天我经常带着它们去广场上先热身,再参加比赛。我的超星战神总是勇往直前,大获全胜。
我的赛车给我带来很多乐趣。锻炼了我动手动脑的能力。我长大后一定要制造一个像汽车那样大的赛车,我一定会的!