我喜欢小天鹅小学作文
我喜欢小天鹅,因为小天鹅的每一个动作都是那么美丽,它们的倒影都是那么的优雅。小时候我想过当一位舞者,在台上发展开自己的想象力,发挥自我,所以我喜欢舞蹈。
跳舞可以有一双灵活的手脚和一个有气质的身体,就像美丽的小天鹅,舞蹈我爱你,是你让我展现出了自己的魅力。
这个爱好是有一件事引起的,让我久久不能忘去,我给大家说一说吧:我不到五岁的时候看见有一个舞蹈学校正在搞活动,我看中的是一个又软又可爱的小熊,非点闹着要交费,要小熊,妈妈被我吵的无可奈何,只好把钱交给我让我去教给前台老师,在那之前我还给妈妈下了诺言“我一定会好好学的您放心吧!”我心满意足地宝的小熊回家啦。顿时我的诺言好像就被小熊的诱惑飘到九霄云外去了。
上第十节课的时候,都好我死死的抓住扶梯不去上课,妈妈严肃地对我说:“钱是你交的,只要你能把钱要过来就可以不去上课了。”我偏偏不去要,妈妈又对我说:“那你去捡瓶子吧,把捡瓶子的钱交给我好吗?”我就乖乖的听从命令去捡瓶子。每天都累的满头大汗,挥汗如雨,妈妈在后面跟着我,专心致志的看着我。自己累的筋疲力尽,一天才捡了几角钱。第三天,我哭着喊着不要捡瓶子了,原来学习比捡瓶子容易多了,直到现在我才知道了妈妈的用心良苦都好,和大人们挣钱有多么的不容易啊!
从那以后我天天都去上学,再也不说不要去上学了,我也很遵守诺言。慢慢的我爱上了舞蹈。
舞蹈是一件很神奇的事,它是快乐的、优美的,我心情不好的时候,一支舞就可以让心情愉快。