魅力厨房小学生作文400字
一个小萝卜头推开房门,大喊:“巫师,饭煮好了没?”巫师回答:“还没呢!”说完便走进了那令我“魂牵梦萦”的妙厨房,展开了与美食的大作战。
巫师进了妙厨房后,便经常传过来食物的惨叫声。巫师说:“刀先生,又要你帮忙了!”说完便挥舞起刀,开始切些脸色发白的土豆、牛肉和洋葱。巫师他的那口“超大号”的锅里倒了些油,大锅便沸腾起来,蠢蠢欲动,想将食物吞进嘴里。巫师把食物一股脑儿全倒进锅中,用大火翻炒,再放入米饭炖上“九九八十一天”,这时,一股令人闻了流口水的香味充满了整个妙厨房。巫师看差不多了,便将秘制调料包放入,然后那么一拌……就做好饭了。
巫师让小萝卜头出来吃饭,小萝卜头一看就大喊:“是妙厨房之咖喱饭哪!”说完,就狼吞虎咽地吃了起来。
其实那个小萝卜头是我,巫师就是我的外公,而妙厨房就是我家最有魅力的房间——厨房!
厨房就像一个神秘的屋子,所有美食都能从这个神秘的屋子里“生产”出来。
妙厨房,真有魅力,妙极了!