我的母亲,感谢你,感谢你用朴实无华的文字记录了我的成长,感谢你用一张张照片记录我的成长。
我有很多照片,从小到大的,董事以前的照片都是妈妈为我拍的,每一章后面都有文字以及日期。
我真的很感动,有哪位母亲能做到如此。是她,我的母亲,使我对儿时的趣事到现在翻阅仍能有所感触。
母亲,感谢你。千言万语无法言尽我的感激。
姑娘悄悄地从我身边溜走,夏天又悄悄地来。河里也一片艳丽,荷花正在开放。鱼儿也蹦出河里吐泡泡。
夏天虽然美丽,但是却很热。四处只有知了在树上叫着:“热死了,热死了…”我在河里游泳玩得正开心,没过一会儿,只见乌云密布,云脚长毛。顿时雷声滚滚,
四年级:三叶草是我
你们见过清晨的雾吗?我就看见过,那景色真是奇妙极了!
清早,我推开门。啊!我的眼睛怎么看不清了?我赶快揉了揉眼睛,仔细的看,可是,仍然看不清。我好奇地问妈妈是怎么回事,妈妈说:“这是雾。”噢!我这才明白过来,雾就像薄薄的一层层白纱,笼罩着房屋、树木和花草,就好像再跟我玩捉迷藏一样。
我真爱清晨的雾!
贵州铜仁地区沿河县名族小学四年级:刘杨
有人问我,
我认为幸福是什么。
其实,
我的幸福就是——
和朋友手牵手无目地的走在大街上,
咬着一元一根的冰棍,
谈着对未来的无限幻想;
穿着雪白的裙子,
告诉自己是一只白天鹅,
在蓄水的小涡里旋转;
或者说,
其实幸福
就是满足你现在所拥有的一切!