我是个爱幻想的小女生,马上满八岁了。
有一天,我做了一个梦。梦见我会飞了,飞到了浩瀚的宇宙中。然后,我掉到了一个神秘莫测的星球上。只记得当时我晕倒了,醒来后,看见周围一片漆黑。忽然,又出现了无数的金光,然后,一个个各种各样的外星人呈现在我的眼前。他们头上长着像蚂蚁一样的天线,身披金色的铠甲,眼珠一转就发出金灿灿的光芒。我的心急得砰砰乱跳,充满了恐惧。没想到,外星人长得这么有特色和个性呀。“你们这是哪里呀?”我怯怯的问。外星人回答说:“这里是萝卜星,因为我们这里有很多萝卜,所以叫做萝卜星。你从哪里来啊?”“我从地球上飞来的,我是中国人,china,知道吗?”我一慌神,连英语都蹦出来了。“地球,我们知道啊,我们前段时间去月球散步时,远远的看见了它,是一个美丽的蓝色星球。”看到他们那么友好,我没有开始那么紧张了。于是,我对他们说:“我们交个朋友吧,我是邱子航。”“好的,我叫碧利斯,是这里的头,今天是我们萝卜星的传统节日——萝卜节,我们一起去拔萝卜吧。”碧利斯说。
然后我们就手牵手到农场拔萝卜去了,这时天也放亮了。这儿的萝卜可真大啊,一个就有我们地球上的一层楼房那么高。我挽起袖口,准备爬到萝卜上去把它扯起来。碧利斯笑着阻拦我,拿出了铲子。他们的铲子可太神奇了,只听见碧利斯说一声,“萝卜萝卜萝卜金、萝卜萝卜萝卜银,萝卜萝卜萝卜萝卜亮晶晶”,铲子立刻就变大了,一下子就把萝卜挖起来了。然后,这些外星人拿出绳子往上空一抛,又念了一次“萝卜咒语”,那萝卜就被绳子捆住了,用铲车送上了运输车。他们的运输车的车轮是方的,我们大家跳上车,来到了“萝卜星厨房”。在厨房里,我们把萝卜切碎,然后煮熟,再把一碗碗的菜通过传送带送到“萝卜星马戏团”,那里聚集了整个萝卜星的居民,他们正在狂欢,庆祝萝卜节呢。