我们的世界
世界充满阳光,美好神奇。我们在一六八的世界,更快乐精彩,别具魅力。
快乐篇 色彩斑斓的寄宿生活给予我们无限快乐,青春岁月使我们每一个细胞都充溢着欢乐。早晨起床,时间最为紧张,我们却“忙中偷闲”,趁室友还未完全清醒,藏起他的一件衣服,看他手忙脚乱不知所措,我们却在一旁幸灾乐祸“神秘,太神秘!”宿舍里充满了笑声。午餐后是一天中最难得的休闲时间,来,画幅画吧,让温馨装点我们的居室。晚上回到寝室,洗脸刷牙洗脚,三分钟搞定,躺到床上,集体来一段我们自编的“睡前运动催眠操”,放松蹦紧了一天的神经,然后快乐地幽见周公。
我们的宿舍里洒满阳光,常常“满室欢乐关不住,一片笑声出门来。”
失落篇 哎!真没办法,试卷太难,使尽浑身解数才勉强及格。于是,忧郁了,失落了。打开门窗,让无情的冷风直吹得浑身上下凉透,鸡皮疙瘩暴起,浑浑噩噩的头脑清醒,然后拍案而起,大叫“我要……!”周围的同学为之一振,以为我要来一番豪言壮语,没想到我捋起衣袖,支起手腕,拉开架势,“比手劲!”把一切不快抛到了九霄云外。年轻,我们不怕忧郁;年轻,我们享受寂寞。我们在挫折中成长,在失落中学会坚强。
情感篇 岁月丰富了我们的情感。我们尊敬每一位师长,我们爱每一位同学。教师节,我们会把所有感激毫无保留地奉献给老师;同学生病了,我们会送上关切的问候;室友过生日,我们会以水代酒,斟满祝福。如流水般清澈,如阳光般炙烈,如春风般怡人,这就是我们的情感。
结束语 因为一六八,我们的世界才如此精彩;因为青春的我们,一六八才如此充满活力,充满希望。一六八,我们的世界!