我的新芭比
今天,邻居阿姨送给我一个新的小芭比,这个小芭比可漂亮啦!
这个小芭比长着圆圆的脸,整齐又光滑的头发是咖啡色的,她扎了四个麻花辫,分别在左边两个,右边两个,她的头上有一个大大的蝴蝶结,是棕色的,她有一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,红扑扑的脸蛋,又大又圆的小耳朵,小小的鼻子,红红的嘴巴,她穿着一条粉色的裙子,还有一件小小的纱披肩,是粉色的,上面有一朵紫色的玫瑰花,上面有一颗闪闪发光的钻石,旁边有两片绿绿的叶子,她穿着一双粉色的鞋子。
我很喜欢我的小芭比,因为,她很可爱、很漂亮!