黄岩亮起来了
每当夜幕降临,黄岩就亮起了,整个黄岩城变成了灯的海洋,光的世界。
北门广场边的人行通道上,有一种很奇怪的灯,顶上像一架架宇宙飞船飞起来了,下面的灯像放出来的一股股浓浓的烟。颜色丰富多彩,有红的、紫的、蓝的、淡绿的……
永宁公园的风车很多,很美。风车的颜色很多,像一个个五颜六色的路牌。九峰公园的入口处有两行柱子灯,周围发着白色的灯光。
世纪大道中央一头石头做的公牛,本来晚上它是黑色的,但被下面的灯一照,大黑牛转眼间变成了大金牛!
夜晚的黄岩,多么明亮,多么辉煌!