吹泡泡
一天,小明、小红和小亮一起到公园里吹泡泡。公园里的风景是那么美,空气是那么清新。
他们三个拿出泡泡盒,开始吹泡泡了。小红吹出一个像饼一样圆的泡泡,泡泡飞到一朵喇叭花上,喇叭花好像穿了一件五彩缤纷的上衣似的,亮晶晶。小明吹出的泡泡非常大,可惜的是这个泡泡一飞到树杈上,就破掉了。他们使劲地吹,吹出了好多泡泡:有的泡泡东躲西藏就像是在跟我们玩捉迷藏;有的泡泡飞到了天空中,好像在跟春姑娘说:“你好美呀!我们天天都想跟你在一起。”其中还有个泡泡像花一样盛开了,就像在跳舞……
这些泡泡也太有趣了吧!