谁丢了桃子小学生作文
今天,小狗在外面散步,走着走着,它看见路边有一个大桃子,心里嘀咕着:这个又大又红的桃子是谁的呢?
于是,小狗走过去捡起了桃子,四处寻找桃子的主人。小狗来到了小河边,看见小猫正在画画,急忙走过去问:“小猫哥哥,这是你丢的桃子吗?”小猫摇摇头说:“对不起,我的食物是鲜美的小鱼不是桃子,你去问问别人吧!”小狗只好去别处找,它来到了草地上,看见小公鸡在健身,小狗高兴地跑过去问:“公鸡弟弟,这是你丢的桃子吗?”公鸡摇摇脑袋说:“不是的,我的食物是虫子不是桃子,你去问问别人吧!”
这时,小狗看到了坐在树上一脸着急的小猴子,连忙走上前去问:“小猴子,这是你丢的桃子吗?”小猴子见了,高兴地说:“是呀是呀,谢谢你帮我找回了丢失的桃子。”“没关系的,这是我应该做的”,小狗不好意思地说道。