我要结婚了小学作文
“当!当!当!”我要成婚了!:黑夜与月姑成婚了!黑夜与月姑成婚生出了许多星星宝宝;太阳公公和雨水成婚孕育美丽的彩虹;春及大地成婚,但生很多新生命。
成婚那天,我挑选在海滩上举办,穿者潇洒的白纱礼衣,并用林林总总的贝壳装点。海风吹拂,头发上的金粉宣布动听的光辉。听那钢琴美好的旋律,这儿充满着浪漫的气味。
教堂里有玫瑰浓郁的花香和世人甜美的祝愿。有的人期望有豪华的婚礼,而我只期望暖烘烘的婚礼。在水晶灯下,他轻声地倾诉他的振奋。
成婚是相互维护、相互尊重、相互喜爱,所以不管他的表面和我的特性多不相同,我都期望咱们能保持高兴。一同看日出、漫步,做任何事都在一同,乘者美好的柔风而去。
完美的婚礼
冬季挑选了白色,和它孕育出雪花宝宝;波浪和沙滩成婚,哗啦啦的有了浪花宝宝,婚姻就像穿鞋,好不美观他人知道,舒不舒服自己理解,和风吹来甜美的爱情,这就是一个美丽的开端。
这个美丽的开端,虽然是一个甜美的担负,可是这是对互相的约好,即便没有美丽的教堂,也没有闪亮亮的礼衣,可是只需有我们的祝愿,我们高兴的日子在一同,这样我就觉得很美好了!
有一天,我会找到我的另一半,而且生出一个爱哭的小狡猾,看着他长大,汗他一同读书、写字、游玩、画画,过着高兴的日子,我能够不要当玫瑰,即便我是路旁的小花,我也会觉得我很走运,至少我还有我的先生和我作伴,我也信任我会和他一同白头偕老。
爱情是一朵生长在壁崖边的花,想要摘取就必须要有勇气,我想和他一同环游世界,而且对他说:“假如你是苹果,那我就是皮,我要和你永不分离!”