选美大赛小学作文
小兔欣欣正悠闲地走在回家的路上,突然看见家门口贴了一张告示:6月1日儿童节在人民公园举行一年一度的动物选美大赛,获奖者可以去云南大理五日游。机会多多,快来参加吧!
欣欣做梦都想去大理旅游,可不能错过这个机会!欣欣马上跑回家告诉了妈妈,免妈妈非常支持,说:“选美大赛可不是光看外表漂亮就行了,还要多才多艺呢!过几天就是六一了,要抓紧时间准备准备呀!”于是,在接下来的几天里,欣欣早上忙练歌,晚上跳舞蹈。还要补习文化知识,直忙的晕头转向。
“六一”节很快到了,欣欣早早来到赛场。比赛开始了,只见主持人宣布:有请1号选手上场......有请20号选手小免欣欣上场!欣欣动人的歌喉像百灵鸟在唱歌,令人陶醉,跳起舞来像翩翩起舞的蝴蝶,让人目不暇接。最后欣欣获得了大奖!
欣欣那个开心呀!出发这天,她早早起来,梳洗打扮,要把自己最美的一面展示给大家。等她一切准备就绪后,急急忙忙赶到机场,结果你猜怎么着?她乘座的飞机已于两分钟前起飞了。