我的梦优秀小学作文
梦分好梦,噩梦。而我昨晚做了一个这一生我都不想再做的噩梦。
梦的内容是我高高兴兴的从学校走回家,因为今天得到了老师的夸奖。这是我第一次得到我想要的老师的夸奖,整个人都是开心的。
我走向家的路上,欢喜鼓舞,哼着歌。靠近家门口的时候,我听见些许争吵声,我蹑手蹑脚的走近,清晰的听见里面是爸爸妈妈的争吵,闹得特别凶。爸爸在辱骂妈妈,妈妈在讽刺爸爸。我听得心里好难受。便冲进屋里,对着爸爸妈妈喊:“你们别吵了!”爸爸妈妈看我走进来,愣住了。妈妈冲过来,抱住我,边哭边说:“玲儿,爸爸要和妈妈离婚了,你打算跟谁?”我哭着说:“为什么要离婚?我们一家人在一起不好吗?”妈妈哭的更凶了,什么都没有说。爸爸就坐在一边,一言不发。
我感觉我的整个世界都崩溃了,到处灰暗。妈妈的哭泣声,我的哭声,爸爸的叹息声,心沉沉的。
就这样我哭醒了,我冲向爸爸妈妈的卧室,抱着他们,说:“爸爸妈妈,我们永远都不要分开好不好?”爸爸妈妈都疑惑的看着我,点了点头。